ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Информация » Важная информация


Важная информация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ангелы.

(др.греч. «ангелос» — «вестник, посланец», англ. Angels) — духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю каких-то высших сил или Бога и обладающее сверхчеловеческими и сверхъестественными возможностями. Библия называет ангелов служебными духами.

Серафимы -
есть высшие существа среди ангелов, и среди них будет первый, который станет военачальником   отрядов всех войск.  Он будет у нас вместо Бога, будет управлять всеми делами ангелов, и считаться их предводителем. Что касается других серафимов, те, как высшие существа, будут иметь право голоса, и состоять в совете ангельском по решению насущных вопросов, под главенством первого серафима.
Херувимы –
занимающие пост после серафимов. Умелые ангелы хранители. Сохраняющие расу, и оберегающие своих подчиненных – ангелов, посылающие их на землю и непосредственно этот вид задает задачу своим подчиненным, которую они должны выполнить. Т.е передают волю совета, и делают из невыполнимой задачи – выполнимую.
Архангелы –
все эти существа, являются военачальниками под подчинением кого идут все воины. Без Архангелов не проходит ни одной битвы. Ни одно войско, будь то только сформированное или уже с опытом, не имеет права ослушаться архангела. За непослушание этого вида, архангел обычно либо спускает нахала на землю, оставляя его в смертных, либо убивает. Другого не дано.
Ангелы –
исполняющие приказы сверху. Преданные и верные своему делу. Ангелы подчиняются Херувимам, которые дают им задания различной сложности. Если присмотреться, то можно решить, что Ангел это тот же самый воин, но нет. Ангелы, посланные на землю, защищают данную им персону всю свою жизнь. К войне эти существа относятся косвенно. Они почти не сражаются, но если это так необходимо, они возьмутся за это дело.
Воины –
это самый низкий ранг ангелов, но именно эти существа очень важны для того, чтобы отстаивать свое место под солнцем. Любое вторжение демона будет остановлено именно ими. Они всегда на страже, на них можно положиться. Эти ангелы, никогда не отступают. Они готовы биться до смерти за свою расу, против расы демонов.

0

2

Джинны они же Гении.

являются жителями стихийных планов. В стихийных мирах они занимают примерно такое же место, как демоны — в нижних мирах, а небесные существа — в верхних. Иногда их правильно называть гениями. У каждого стихийного мира — своя разновидность гениев.

Мариды -
гении Воды. Они являются самыми могущественными и редкими.Мариды — невероятно могущественные маги; среди смертных нет равных им по волшебной силе, хотя репертуар заклинаний у них довольно ограничен: никаких желаний, только водяная магия, превращения и некоторые фокусы со временем. Даже среди джиннов мариды отличаются выдающимся высокомерием и самолюбованием.
Ифриты -
гении Огня. Огонь — стихия весьма разрушительная, поэтому ее обитатели в массе своей злокозненны.Всякий ифрит обладает тремя желаниями, и тоже только для другого (и сложнейшими правилами, ограничивающими их использование), и владеет кое-какой огненной магией, а равно неплохо управляется с иллюзиями. Сам он к огню, естественно, иммунен. Воевать с ифритами очень тяжело, особенно если их много (и они тем самым могут исполнять желания друг друга). Другие джинны находятся с ними в постоянной войне — и пока что им не грозит уничтожение, хотя, по большому счету, ифриты намного могущественней.
Джинны -
гении Воздуха. Джинны доброжелательны, но хаотичны и не прочь иногда поиздеваться над смертным: их чрезвычайно смешит то, что люди цепляются ногами за землю. Сам джинн, разумеется, летает, может превратиться в вихрь или смерч, а при необходимости — научить человека ходить по воздуху. Джинн способен выполнить три желания своего пленителя. Правда... не каждый, а примерно один из ста джиннов. 
Дэвы (Дао) -
гении Земли. Они наиболее тупы и примитивны, а также злобны и вредоносны. Если их принуждают выполнять желания, превратное понимание заказа этими джиннами гарантировано почти всегда. Чары его, как ни странно, относятся в основном к области иллюзий; кроме того, дэв умеет легко проходить сквозь землю и камень, но — не сквозь обработанный камень, так что даже простенькая кирпичная стенка может стать для него преградой (однако не для его заклятий). В бою дэв чаще полагается на грубую силу. Именно они чаще всего поддаются в демоны, т.е. переходят на сторону зла.
Гули -
гений Смерти, низший среди гениев. Гули занимают промежуточное положение между истинными гениями (духами четырех стихий) и низшими (джанны, специализированные гении). Они боятся истинных гениев и стараются не вставать у тех на дороге.
Джанны -
низшие гении. Встретив истинного гения, джанн обязан исполнять все его приказы; он делает это охотно и истово, поскольку сам надеется стать таким же, а подчинение воле гения приближает этот час. Большинство джаннов мечтает стать именно джиннами, но есть редкие примеры стремящихся к какому-то другому статусу — ифрита, например. Особой магии у джаннов нет — разве что несколько простеньких заклятий.

0

3

Демоны.

(англ. Demons) - в христианской традиции демонами считаются падшие ангелы. С этой точки зрения демонология является отражением ангелологии, при этом ангелы считаются добрыми духами, а демоны — злыми. Демонов классифицируют по степени их вредоносности, и их месту в иерархии ада, по связи с человеческими грехами, месту обитания.

Бог зла –
самый главный среди демонов. Он есть Сатана, Дьявол и далее по списку. Он управляет демонами уже очень долгое время, его оболочка прекрасна как никогда, но душа уже стара. Мудрый властитель тьмы, жаждущий величия и всеобщего подчинения. Особа смелая, крепкая и бездушная. У него нет сердца, только план по завоеванию всего мира. В его душе, пламя. И попробуй только не повиноваться ему.
Глас  - 
если быть точнее, то это голос самого Бога зла. Его правая, левая руки, правая и левая ноги. В том числе голова и все туловище. Исполняющий приказы главенствующего существа, подчиняющийся ему словно раб, покорный и послушный.  Однако этот послушный слуга, вовсе не слуга. Такой же коварный и подлый. Наглый и бесстрашный противник. Военачальник демонов, и вершитель суда над предателями.
Искусители –
эти боги подчиняются Гласу, его послушники и любимчики. Исполняют любые пожелания их правителя и его заместителя, скажем так. Уверенные в себе, инкубы и суккубы, наглые твари. В них есть лишь инстинкты, которые тянут существ на «корм», за душами в реальный мир. Существование таких демонов в иерархии, очень важно. Их почитают, и любят. А главное, оберегают.
Демоны –
любители пошалить, и наделать всякого. Эти существа мало кому подчиняются, кроме Великого Бога зла. Они считают, что только он может вершить над ними суд, хотя и побаиваются высших рангов. Демоны-обыкновенные, трудяги. Они в большинстве своем проживают на земле, в обличии различных существ. Наблюдают за происходящим, и доносят в низы. После чего, у Бога зла появляется большая информация о том, что происходит наверху.
Воины -
самый низкий ранг демонов, но именно эти существа очень важны для того, чтобы отстаивать желания и потребности господина. Любое не правильное движение ангела будет прекращено именно ими. Они всегда на страже, на них можно положиться. Эти демоны, никогда не отступают. Они готовы биться до смерти за Господина, против расы ангелов.

0

4

Как вы поняли из нашего сюжета: ангелы и демоны враждуют между собой, а джинны и обычные собаки держат нейтралитет. В этой теме хотелось бы уделить большее внимание взаимоотношениям между представителями этих рас.

Ангелы - демоны.
Ангелы и демоны уже на протяжении долгих лет враждуют между собой. Они не стремятся встречаться на улицах Праги. Предпочитают обходить друг друга стороной. Если же они встретились нос к носу, то обычно чем-то мирным это не заканчивается. Теплые отношения между ангелами и демонами возможны только в редких случаях. И если между ними вспыхнули такие чувства, то все это тщательно скрывается. Например, как в произведении "Ромео и Джульетта". Поэтому подобные "пары" привыкли встречаться где-то вдали от города, там, где их мало кто найдет. Ну или же в каком-то укромном месте, которое сложно заметить в Праге. Подобный союз строго наказывается, как у ангелов, так и у демонов, и если Всевышние узнают об этой связи, то возможно даже исключение из рядов света и тьмы, и понижение до обычных зверей.
Ангелы|Демоны - Джинны|Обычные животные.
Представители сил света и сил тьмы все время пытаются перетащить на свою сторону или джиннов, или обычных. Правда у каждого из них свой способ того, как перетянуть их на свою сторону. Демоны, в большинстве своем, обещают власть и огромную силу, ангелы - спокойную жизнь и попадание в Рай после смерти. Каждый из джиннов и обычных зверей вправе выбрать ту сторону, которую он желает. Так же возможен вариант держать нейтралитет. Между данными расами могут возникнуть теплые чувства. И это никак не карается, ибо Всевышние только за. Так как если демон выберет себе спутника/ спутницу из обычных зверей или джиннов, то тот/ та явно перейдет на сторону демонов. И так же происходит с ангелами и обычными животными или джиннами.
Джинны - Обычные животные.
В основном, представители этих рас отлично ладят между собой. Так как вместе находятся на одной стороне - нейтральной. Положительные отношения так же могут продолжаться когда они будут порознь, но это уже, в большинстве, будет зависеть от характера существа. Чаще всего теплые чувства возникают именно у них, ибо каждому представителю этих рас, хочется чего-то экзотичного.

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Информация » Важная информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC