Итак, на нашем форуме стартует первый квест. Спасибо большое за него Равен. Кто хочет принять в нем участие прошу отписаться в этой теме. Как только наберется достаточное количество игроков мы сообщим вам место, где будут развиваться все действия квеста. Сам сюжет квеста находится под спойлером.

Сюжет Квеста|Читать

Человек, в особенности археолог, находит под землей порой такие вещи, которые не только умеют просто блестеть, и быть красивыми, но и приносить в жизнь различные неприятности, такие как – проклятья, порчи, невезенье… и даже смерть. Порой, такие, простые на первый взгляд, вещи, вершат судьбу тех людей, которые потревожили их после долгого сна. Мы окунулись бы с вами не далеко, но все же назад в прошлое, чтобы узнать, откуда же взялась эта интересная вещь, из-за которой начался весь переполох, но дабы не тратить время, лучше расскажем, что произошло примерно девять-десять лет назад. 
Известный Пражский ученый-археолог, получивший разрешение от центра, в США, где он работал, на проведение раскопок в одной из областей штата Юкатан, где проживают и до сих пор потомки племени Майя, отправляется в назначенное место, дабы оправдать надежды различного рода людей, и отыскать что-то полезное для науки. Проведя там два с половиной года, он все же находит Золотую фигурку Майя, похожую на самолёт. Но никто и верить ему не хотел, что это важная находка, которая внесла бы многое в историю человечества…
Археолога через пару месяцев отстранили более от каких-либо поездок, признав его ненужным для страны ученым, и посадили на пенсию, так и не дав раскрыться его творческой натуре, которая всегда стремилась к высшему. Он уезжает из США, и возвращается на родину, где от горя, и нежелания больше видится с археологией, отстраняет от себя все найденные вещи, за время своей работы. Однако именно последнюю Золотую фигурку, он никак не может перестать крутить в руках, и рассматривать её, каждый день, любуясь её совершенством, и мастерством людей, которые её сделали. …
Через пару дней, свихнувшись не известно по каким причинам, ученый погибает, убив самого себя, ножом в сердце. После его похорон, вещи в его квартире остались нетронутыми, однако вещица, которая всегда была с археологом, бесследно пропала. На это никто не обратил внимание, а стоило бы, веди она теперь находилась совсем не в хороших руках. Именно в руках, вы не ошиблись. Теперь, фигуркой накрепко завладел один из посланцев Крестоносцев, которые уже несколько лет как хотели получить эту фигурку, и даже пытались пару раз её выкупить. Это был старый вор, которого попросили украсть нужную вещицу, первыми, пока это не сделали другие. Ведь совершающая подлости фигурка, не должна принадлежать кому либо, и не должна служить злу. Крестоносцы надежно прячут Золотую фигурку Майя, в храме решив, что она не должна достаться даже и светлым, отстраняя от нее недоброжелателей. Однако война подкосила дух Крестоносцев, и теперь на смену им приходят другие силы, решившие просто заполучить фигурку себе. Небольшой круг джинов-собак, составляют тайно хранителей. При том при всем, хранителями этими являются не только ангелы, но и джины, которые поклялись хранить вещь до конца, и простые собаки, которые верой служат светлым. После гибели круга старых джинов, Люцифер тоже проявляет интерес к фигурке. На сегодняшний момент Он сам, лично поднимается на Землю, дабы со свитой отыскать необходимую для него вещь, дарующую ему ещё большую силу.
Ангелы, не знающие об этом, тоже начинают поиски, стараясь устранить соперников, отвлечь их чем-то другим.
Так же и джины, оставшиеся будто бы в стороне, не желают просто так сидеть на месте. Они стараются как можно больше сделать пакостей и тем и другим, чтобы самим завладеть Золотой вещью. Для чего нужна фигурка джинам, это ещё никому не известно, однако чтобы составить конкуренцию, эти пакостники на все согласны, и на все готовы.
Теперь, за священной фигуркой Майя, охотится не только добро и зло, но и те, кто всегда старался сохранять нейтралитет, привлекая, в этот сумасброд ещё и обычных собак, так скажем – пешек. Хотя, кто сказал, что обычные собаки не завяжут свою игру? Так кто же все-таки будет первым? Кто сможет найти проклятую вещь, отошедшую после своего долгого сна? Смогут ли защитить оберегаемое ангелы, вместе с теми, кого избрали в хранители?


Вакансии:

Свита Люцифера:
(демоны)
Посланники Света:
(ангелы)
Хранители Золотой фигурки Майя:
(хранители)
Искатели приключений:
(обычные собаки)
Лампа Алладина:
(Джины)