ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Новый город » Дом на Панской улице


Дом на Панской улице

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот дом называют «У черного кота». Как- то рабочие, которые пришли сносить его, на втором этаже обнаружили три замурованных детских скелета.

0

2

---Набережная

В животе больше не урчало и поэтому ты, довольный шёл подальше от набережной. Тебя ещё мучала совесть. А у тебя есть совесть? Может где-то глубоко, далеко от твоих глаз она и скрывалась и только поэтому она появлялась в самые неожиданные моменты. Ты свернул заугол и перед твоими глазами появился небольшой участок. Дом выглядел старым, говый в любой момент развалиться на мелкие крошечки, но тебя это не испугало. Ты подошёл к самой двери и уже там остановился. В душе беролись два чувства, идти и не идти. Ты, конечно, всегда выбирал то, что было приключением на твою шкуру. Ты принюхался. Странных запахов не было, лишь старость и сырость. Наверное ничего страшного, но главное то, что скрывается внутри. Не так ли? Если ты сунешь нос в дом, то можешь оттуда не выйти, а значит полностью забыть Киду, но и стоять перед дверью был не вариант, это смотрелось несколько глупо. Представьте, пёс стоит перед дверью, задумавшись о чём-то и в это же время принюхиваясь. Ваше первое впечатление? Трус и немного глупец. Вот-то тебе и непонравилось и только поэтому ты решительно толкнул дверь носом. Она поддалась и со скрипов показал тебе внутренность дома. Пол и мебель, точнее то, что от них осталось, покрыты пылью. Обои в некоторых местах оторваны. На полу палки, штукатурка и всякая остальная грязь. Ты съёжился. Неужели ты хочешь войти сюда? Да ты точно глупец. Только малоумный зайдёт в такой дом, но ты не являлся таким и всё же зашёл.

0

3

--- Набережная.
Вот ты шла уже не обращая внимание на диких выходок голубей. Странные воркованья, похлопыванье крыльями, эти взлеты и падения, тебя уже не волновали. Ты как то была за гранью их мира, и хотелось поскорее добраться до куда нибудь и отдохнуть. Этот пасмурный день вывел тебя из себя. Почему ты так странно идешь? По моему вполне отлично и удобно.
Дальняя дорога приводила тебя в сумасшествие, в котором ты чувствовала себя очень не ловко. Тебе было суждено заплести куда нибудь и закрыть на все это глаза. Нет же, тебя снова тянет в какие то закоулки, переделки, дворы.
немного шагов, и ты завернула за угол, и пошла прямо по улице. И сколько еще таких поворотов? Когда это уже все закончится? А тебе самой то не надоедает? Я думою, что нет. Ты идешь слегка помахивая хвостом, даже не оглядываясь по сторонам, никто ли за тобой не идет? как раньше. Большой куст загородил весь вид каких то больших коробок, в которых вполне можно переночевать. Ты его даже с мелкой осторожностью обходишь, но видя что прохода нет, поворачиваешь, на право.
Ну..и что это? куда ты опять меня затащила? Что это все значит?
Мм... какая милая развалина. Ты поднимешь свою морду на несколько градусов выше.. и что? А да ничего.
И действительно развалина. У окон выбиты стекла.., да и краска вся полетела.. с крышей можно и промолчать. .про нее вообще слов нет. Ты не перестаешь удивляться, крутя морду во все стороны. Куда опять тебя принесло? Явно сюда даже никто и не заглядывает. Да и дверь какая то странная, даже немного приоткрытая. Ты еле-еле, совершенно маленькими и аккуратными шажками ступаешь по сырой земле, кое где асфальт. И вот картина....
Ты подходишь к двери, с большой осторожностью осматривая по сторонам, чуть, еле слышно подтолкнув дверь носом, ты еще раз окончательно оглядываешься по сторонам... и.. пропадаешь внутрь..
Фу.. какая пыль.. - думаешь ты.. и дико смотря под ноги, поднимаешь свою лапу. О, Боже.. она вся в пыли. Да, этот дом давно заброшен да и он явно никому не нужен, уверяешь ты себя. Вот. .вот уходишь ты все дальше и дальше.. в глубь. Стой. Но ты бесследно продолжаешь идти.. Стой тебе говорят..  - ты мнгновенно застываешь в ожидании, но все тихо. Слышны лишь маленькие шажки по штукатурке. Ой.. Господи, Боже мой – неуж - то я тут не одна. Мгновенно некая дрожь пробегает по твоему бесценному телу, что приводит тебя в неудобство. Ты.. с большой осторожностью проходишь в другую комнату дома, стена почти совсем завалена. Поворачивая  голову  ты  видишь... нечто  похоже  на... на.. собаку.
В тумане как в сказке.. ничего не скажешь.. темно сероватый силуэт.. бродит по той самой комнате, разглядывая что то, на которую ты смотришь. Ты не можешь удержаться и резко чихаешь. Потом дальше ступая, как будто ничего и не было, идешь по направлению к мало рассмотренной собаке. Из далека ее видно плохо.. Но все же разобрать можно. Точно не лис, не волк. Тот самый взгляд устремлен на тебя. Но ты в тоже время пытаешься не обращать на это внимания.. и подходишь к незнакомцу вплотную... А ведь было страшно, и ты крепко боялась.. держа себя в лапах. твой странный, грубый взгляд устремлен на  затемненную фигуру, которая вот уже совсем скоро окажется перед тобой, в нескольких шагах. Ты подошла.. успокойся. Эта собака. Бояться нечего. По глазам видно.. доброжелательна.. а там не знаю. Ты подходишь все ближе и ближе.. но все таки держа расстояние в номе. Внезапно ты останавливаешься, немного повиляв хвостом.. ты его успокаиваешь и что-то бормочешь себе под нос.
Здравствуй. - сказала ты, смотря на окаменелый силуэт. Я тебя не напугала случайно? Извини. Я Атлантида..

Отредактировано atlantis (2011-03-29 11:28:28)

0

4

Здравствуй. - послышалось где-то совсем рядом. Я тебя не напугала случайно? Извини. Я Атлантида..
Ну вот, тебя таки увидели. Ты сделал шаг назад и оказался на крыльце. В нескольких метрах от тебя стояла собака. Ты сморщился. "Неужели она видела, как я захожу в дом?" Подумал про себя ты
- Э, привет. Я Сиел. - невнятно промямлил ты.
Она застала тебя врасплох и теперь ты был просто расстерян. Ты глупо улыбнулся. Нет, не по настоящему, а именно глупо. Что может подумать эта собака? Какое её будет первое впечатление о тебе? Да никакое, идиот обычный. Ты засмеялся от собственных мыслей, но засмеялся внутри себя ибо собака не так понять. Ты часто держал эмоции в себе, вот и сейчас.
- Этот дом не очень-то приятный всередине.
Зачме ты это сказал? Что значила эта фраза? Вот тебе лишь бы разговор продолжить. Ты  вовсе не умел разговаривать и ногда говорил всякий бред. Глупые и бессмысленные фразы. Так зачем вообще что-то говорить. Не проще стоять и молчать, разглядывая друг друга глазами, но так побольше о собеседнике не узнаешь, а значит так совсме не проще. Ты спустился со ступенек и подошёл к Атлантиде. Ведь так она себя назвала? Похоже так, ты ведь не очень хорошо расслышал её имя.
- Очень неприятный.
Ну вот опять бессмысленная фраза. И к чему она была сказана. Надейся, что собака тебя поймёт. Ведь прошло несколько минут после твоей предыдущей фразы.

0

5

Демон щагал, как всегда, элегантно и бодро. Как не удивительно, но у кобеля было хорошее настроение. И на морде была улыбка. Куда бы мне отправиться? Пёс раздумывал куда бы ему пойти. Может быть пойти в "Дом на Панской улице"? Эм... туда и отправлюсь. Он зашагал в сторону дома. Этот пёс мотал головой туда сюда, что бы осмотреть путь, и не попадётся ли ему маленькая птичка или мышка, что бы схватить её и слопать. Но вокруг было ни души. Пёс прекратил мотать головой и смотрел прямо. Вот он уже был около дома. Он спокойно проскользнул за дверь и осмотрелся. В доме стояли две собаки.  одна собака являлась Сурану отцом, а вторую он не знал и тихо зарычал.
-Привет, отец!- сказал демон.
Но взгляд его был устремлён на незнакомца. Кто это? подумалось ему. Да какая разница?! Всё равно ему не выжить если он захочет драки! Пёс продолжал тихо рычать, но не скалился.
-Отец, что ты тут делаешь?- сказал кобель, продолжая рычать на незнакомца.

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Новый город » Дом на Панской улице


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC