ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Новый город » Набережная


Набережная

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Собака смотрела на тебя и тебе стало немного неловко.
Что-то не так??? - услышал ты.
- Нет, нет всё в порядке. - вздхнул ты и затряс головой, дабы отогнать чёрные мысли.
Она подтолкнула тебя. Ты тихо рыкнул на неё. Пусть знает, как беспокоить тебя в такой момент. Конечно, ты не злился, просто не любил вот таких жестов. Собаке нужно было показать кто ты и с чем тебя едят. Ей же нужно было знать какой у тебя характер. Ты поднял голову. Её глаза смотрели на тебя. Как у тебя хватило духа посмотреть на неё. А может она тебе понравилась? Может быть, только ей это незачем знать.
Ты опять вздохнул. Вживоте заурчало от голода. Да, того самого голода. Честно, быть самым обычным псом ты не хотел, только поэтому-то ты и изменил когда-то свой характер. Все собаки твоей породы обычно дружелюбны и милы, но не ты. Ты единственный из подобных себе отличался от них характер. Тебе не нравилось быть малоумным идиотом, не сображающим ничего. Ты считал, что это глупо. Именно глупо, носиться по улицам и орать во всю глотку, как это делало большинство. Они не понимали тебя, а ты их. Теперь перед тобой стояла представительница таких собак, а ты смотрел на неё. Да, она была красива, но её характер менял всё. Ты знал, что тебе как раз нравятся такие и вовсе не отрицал этого и совсем не стыдился. А что тут постыдного? Как я уже говорила - она красива, весела и молода. Так чего тебе ещё нужно? Ах да, семьи. Тебе хотелось семьи. Чтобы кто-нибудь подставил плечё, чтобы рядом были щенки. Этого всего ты желал всем сердцем.

0

12

Кида смотрела на пса и улыбалась. Вдруг она услышала урчание в его животе . Кида была
очень доброй собакой и милой. Она рванула с места и убежала, через минуту она прибежала
с едой. Кида положила еду и подтолкнула в сторону пса , но тут же отошла, она не хотела
быть надоедливой. Она стояла и смотрела на пса , потом опустила голову вниз. Кида повернулась
и пошла ей не хотелось мешать.
Киде понравился этот пёс , он был не такой как все и это в нём и нравилось. Но кому она могла
понравиться обычная собака? Никому!-думала про себя Кида

0

13

Кида услышала урчание у тебя в животе и куда-то ушла. Через какое-то время она вернулась. Собака кинула на землю небольшой кусок мяса. Ты с благодарностью посмотрел на неё и начал его есть.
- Зачем? Зачем такая щедрость. - прошептал ты, но так, чтобы этого не услышала овчарка.
Ты доел свой кусок и поднял голову. Некоторое время ты заворожённо смотрел на неё. Ты уже было открыл рот, чтобы сказать правду, но тут же его закрыл. "Рано." Подумал ты. Ты сел. Лёгкий ветер раздувал пушистую шерсть. Чувство было неприятным и ты сморщился.
- Скажи, а у тебя есть друг? - неожиданно проговорил ты.
Глаза стали удивлёнными. Ты вовсе не хотел говорить этого. Зачем? Чтобы она узнала, что нравится тебе? Ты же сам себе сказал, что рано. Так зачем ты задал этот вопрос? Да просто так. Пусть она узнает всё гораздо раньше и совесть не будет тебя мучать, ведь если ты с ней сейчас попрощаешься, то больше, возможно, никогда не увидишь. Ты хотел, чтобы миг её ответа начался и закончился очень быстро, а потом... А потом ты скажешь всё, что у тебя на душе. Будет плохо, ты знаешь, но плохо не тебе, а неизвестно кому. "Прошу тебя ответь нет." Почему для тебя был важен ответ? Неужели ты влюбился? Может да. Неужели такая редкость таки завладела тобой. Знали бы твои старые друзья, то сильно удивились. Они знали тебя очень хорошо, а поэтому их удивлению не было бы предела.

0

14

Кида шла , но через свой шаг она услышала.Скажи, а у тебя есть друг?
Собака остановилась, постояла, не оборачиваясь сказала Нету.
У Киды в голове возникали разные мысли. Неужели он ......Нет!!
Таково не может быть. Я уверенна.
Но тут что то заставило повернуться и
пойти к псу. Кида медленно подошла . Сначала она села , но потом легла , положив
голову на лапы. Кида смотрела в его глаза и всё больше понимала что влюбилась. Ей
хотелось подойти к нему близко и лизнуть его морду в знак того что она ей нравиться.
Но она не могла этого сделать , потому что вдруг она ей не нравится , а сделав это она
могла бы оказаться полной дурой.
Но она не могла это держать в себе. Кида подошла и тюкнула носом в нос Ciel, потом она его лизнула.
Ну вот зачем я это сделала. Сейчас он меня отошьёт.  -
подумала Кида . Она опустила глаза.

Отредактировано Кида (2011-03-27 21:58:24)

0

15

Нету.
" Что? Она действительно сказала, то, что я и хотел?" На миг ты куда-то улетел, спрятался у себя в мыслях. Можно сказать ты забывал дышать, а когда лёгкие разрывались от нехватки воздуха, ты делал вдох. Собака подошла к тебе, села, а потом легла. В её чувствах слышалось нетерпение. Она уткнулась своим носом в твой и лизнула. Прикосновение её языка было тёплым, ласковым, совсем, как у твоей матери. Ты просто расстаял в нём и снова погрузился в свои мысли. Потом ты вспомнил, что до сих пор сидишь столкнувшись с ней носами и ты отшатнулся от неё. Да, это был замечательный миг и ты хотел его продлить, но было поздно.
Ты удивлённо посмотрел на неё, но удивление было ненастоящим. Ты просто изобразил его, как всякий актёр.
- Ч-что? - буркнул ты, но надеялся, что Кида не услышит этого.
Ей не стоило этого услышать, ты не хотел. Ты переступил с лапы на лапу в ожидании его дальнейших действий. Сейчас ты выглядел, как дурачок, не имеющий понятия, что же делать дальше. У тебя не было опыта для таких ситуаций и сейчас ты мог просто скорчить мордочку дурачка, чтобы она так и подумала о твоём умственно развитии и ушла, но ты так не сделал. Ты опять сел рядом и просто смотрел ей в глаза.

0

16

Кида сидела и смотрела . И вдруг она услышала
Ч-что?
Собака поняла что ей не надо было этого делать .
Ей хотелось провалиться сквозь землю , что бы не чувствовать такого унижения.
Кида прислонилась к земле и прижала уши.
Яяяя....яяя .... Я не хотела этого делать прости меня
она рванула с метса и убежала за угол. Потом остановилась, Кида  тяжело дышала.
что я наделала!!!????-думала собака [font=Comic Sans Ms]
Я всё испортила.[/font]Тут из глаз Киды потекли слёзы , она не думала о таком повороте событий.
Тут в голову Киды ударило Я влюбилась-сакзала шопотом Кида, надеюсь этот пёс ничего не слышал, может он всё забудет ? Кида глубоко вздохнула.

Отредактировано Кида (2011-03-27 22:19:48)

0

17

Яяяя....яяя .... Я не хотела этого делать прости меня
Собака рванула куда-то за угол и ты остался один, но ты не собирался сдаваться. Во всём виноват ты и именно ты должен всё исправить.
Ты пошёл прямо за ней. Несколько секунд она молчала и эти секунды для тебя показались вечностью. Самой длинной вечностью.
Я влюбилась - послышался шёпот Киды.
Ты про себя ахнул и опыстил голову. Собака плакала и опять же, в этом был виноват ты.
- Прости. - прошептал ты.
Шёпот был громким и ты надялся, что овчарка услышит его. Если она тебя не простит, то ты навсегда дашь себе клятву больше не влюбляться или хотя бы измениться. Не быть быльше таким идиотом. Не нужно было задавать тот вопрос. Теперь поздно... Позно каиться в свершённом. Что сделано, то не воротишь. Ты лёг и закрыл глаза. Тебе вспомнился образ собаки. Собака была красива и ты когда-то её любил, но любовь была невзаимна. Вот так и получилось. Ты признался ей, а она назвала тебя дураком. Тогда ты пообещал разнести весь мир, лишь только добиться её любви, но она ушла... Как уходят все собаки, когда умирают. Её сбила машина. Печальная смерть. После того случая ты и ушёл странствовать и попытался навсегда забыть её, но кагда тебе очередной раз нравилась какая-то собака, ты тут же вспоминал её.

0

18

Кида услышалаПрости.Она дёрнулась , кида не ожидала что пёс пойдёт за ней.
Ты посмотрела на него. Он лёг и закрыл глаза.
Собаке не хотелось обидеть пса. Она посмотрела на негою
Подошла , легла. Кида улеглась так то кончик её носа упёрся в его нос.
Кида улыбнулась...... Тепер из её глаз уже не текли слёзы.
Она была очень рада. Я прощаю тебе
-вырвались нежно и мягко слова Киды.
Она хотела быстрее покончить с этим.
Я тебя люблю!-сказала Кида и её глаза наполнились счастем.

Отредактировано Кида (2011-03-27 22:38:46)

0

19

Кида услышала тебя, но простила ли? Она подошла и легла, а потом снова уткнулась в свой нос. Опять тёплое чувство разлилось по телу. Ты открыл глаза и посмотрел на неё, а потом снова отстранился. Ну не любил ты таких выражений нежности. Ты конечно мог взять и измениться, но если собака полюбила тебя таким, значит ты должен оставаться собай.
- Я тоже. - ответил ты и понадеялся, что собака поймёт о чём ты.
До этого ты всей душой желал семьи с кем-то, а теперь с этой белой овчаркой. Да, ты влюбился и уже признал это. Нелегко конечно, но стоило попробовать. Ты сказал лишь два важных для вас обоих слова. Очень важных. Ты подошёл к Киде и лизнул её в ухо. Нежность?Вероятно, но у тебя-то толком ничего не получилось. Ты немного промазал, да и лизнул не ласково, но ты надеялся, что овчарка всё поймёт. Ты вздохнул. Да, день был трудным. Ты устал душевно, а не физически. Всё внутри ныло. Ты попытался унять усталость, но не получилось. Тогда ты опять лёг и закрыл глаза. Спасть было рано, ты только недавно проснулся, но твебе хотелось просто полежать слушая её голос, как маленькому щенку. Ты опять вздохнул. Ты всё ждал и ждал, а перед глазами образ той собаки. Кажется, она злится, но ты решил, что это лишь твоя собственная фантазия. Твоя умершая подруга никогда не злилась, она всегда была весёлой и каждого могла рассмешить. Вообще с ней было всегда весело, но те дни прошли и её больше нет. В твоей жизни и жизни многих других, что знали её.

0

20

Она лежала , потм пёс отстранился от тебя. Кида нагнула голову в бок и поняла что он не неженка.
Вдруг Кида услышала легко вырвавшиеся слова пса-Я тоже Кида улыбнулась. Пёс подошёл
и лизнул собаку в ухо. Она знала что пёс не любит таких нежностей и у него они не очень хорошо
получаются. Но главное в том что он любит. И она тоже......
Кида встала и подошла к псу , посмотрела на него  и сказала Мне пора бежать........
Но мы ещё увидимся!
Собака Чмокнула пса и убежала

Отредактировано Кида (2011-03-28 12:57:18)

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Новый город » Набережная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC