ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Голодная стена


Голодная стена

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Видения. А у тебя? - Спросил Сэм, Дин только собирался ответить как заговорила лабродорша.
-Здорово! Вот это слово!- Долька повернулась к Сэму. -У меня тоже. А они тебе помогали когда-нибудь? Потом Долька повернулась к Дину.
-Дин, а у тебя какие способности?- Дин улыбнулся ещё шире продумывая свою, очередную, гениальную идею. Потом он стал отходить от Дольки и Сэма со словами.
Я вас сей час покажу. Лучезарная улыбка придвещала какой-то сюр приз. Дин выпустил невидимые крылья, разбежался и вдруг взмыл в неба с непрерывным, радостным, завыванием. Он взмыл высоко в небо, и уже там зделал, та , что-бы его крылья были видны: Чёрные, с икрящимися перьями, как у вороны, но только по форме они больше напоминали крылья ястреба, и намного больших размеров. Пока он летел, то не слышал как засмеялся джин. Наконец, совершив последний круг вокруг облака, и пригнав его поближе к стене, он приземлился, показывая свои раскошные крылья, которыми он очень гордился. Потом он их спрятал и сел на против собесебников. Облако, которое Дин пригнал к стеле, надвисло над ними, и жара начала потехоньку спадать.

0

22

Я вас сей час покажу.
Хвастун.
Сэм увидел, как его брат взлетел в небо. Тут в голову Сэма невольно пришла мысль.
Хех. И это он меня раньше называл птенчиком. Ха.
Наконец, Дин " спустился с небес " и благополучно оказался на земле. Сэм с довольным видом сказал ему:
- Прикольные клылья. -
Сэм вывалил язык и вновь посмотрел на их собеседницу. Он с нетерпением ждал её реакции на способность Дина.
Обычно девочки просто тащатся от крыльев. Вдруг, это исключение? Всё ведь может быть... Хотя... Дин такой бабник, что и эту заманит в свои цепкие лапы.
Сэм невольно усмехнулся и вновь посмотрел на " хвастунишку ".

0

23

Я вас сей час покажу. Произнес Дин. Он весело улыбался. Долька смотрела на него и ждала...ждала чуда?! -Почему я не могу отвести от этой овчарки взгляд?- Лаборадорша впилась взглядом в белого пса. У того хитро блеснули глаза и....... Дин летит! Долька только рот открыла. Она не даже предположить не могла, что у ее друга могут оказаться крылья! Долька удивленно смотрела на пса, невольно улыбаясь. Когда Дин достиг наивысшей точки полета, то "открыл" свои крылья. -Ворон?- Пронеслось в голое у собаки. Черный, как угли крылья блестели на солнце. Каждое перышко отдавало прекрасным отливом солнечного света. -Какая красота! А ему повезло!- Долька пришла в себя. -Вау! Круто!- Тут до собачьих ушей донесся какой-то хриплый звук. Долька напрягла уши и прислушалась, но больше ничего не услышала. -Странно все это... За нами кто-то наблюдает?- Доля огляделась, она увидела в далеке незнакомого пса. Он был большим....    Что-то сжалось внутри Дольки, она что-то почувствовала, но что?! Может это был знак? Или виденье, которое она не смогла поймать. Это было что-то легкое и прозрачное... но что?! Вдруг это "легкое и прозрачное" может оказаться настоящей бедой?! Собака потрясла головой, возвращая мысли в порядок. А в это время, пока Доля думала, Дин уже приземлился на землю и сел. -Круто, Дин! Тебе очень повезло, что смог отхапать себе крылья!!!- Радовалась за Дина коричневая собака. Она встала и обежала вокруг овчарки. Прикольные крылья. Сказал Сэм и высунул язык. -Нет..здорово- здорово!- Долька на мгновение замолчала. -Да эту супер-пупер!!! Это же так здорово летать!!!- Долька прыгала вокруг Дина и восхищалась им. Но из мозга все же вы выходил тот пес, который наблюдает за ними.

0

24

Офф: Пропускаем Рипа, давно не отписывается...
Когда Дин приземлился Долка сказала:
-Вау! Круто!- Потом она замолчала но вскоре заговорила вновь. -Круто, Дин! Тебе очень повезло, что смог отхапать себе крылья!!! Дин засмеялся и, хотел было ответить, но его прервал Сэм:
Прикольные крылья. Ха, и это всё что ты можешь сказать? Как всегда, хихи... Дин улыбнулася брату и тут Долька вновь разрадовалась.
-Нет..здорово- здорово!- Долька на мгновение замолчала. -Да эту супер-пупер!!! Это же так здорово летать!!!- Долька прыгала вокруг Дина и радовалась. Дин опять засмеялся.
Дааа, хе-хе, иметь крылья это здорово, так классно парить в облаках... Чувствуешь себя таким свободным... Дин замолк и взглянул в сторону джина, тот не выглядел опасным, но Дин всё равно волновался.
Если раньше Дин хотел остаться с Сэмом на едие, то теперь о хочет остаться с Долькой, эта собака его очень заинтересовала, но он хотел поговорить с Сэмом, и с Долькой, не мог решить... Ладно, разберусь в начале с братцом. С усмешкой подумал Дин, тут ему стало интерессно узнать что делал Сэм, пока Дина небыло.
Сэм, а что ты делал пока я не нашёо тебя? Спросил он с улыбкой.

0

25

Сэм, а что ты делал пока я не нашел тебя?
Убивал демонов и не в чём невинных собак. Наверно... Нет, кое что похуже.
Сэм " расплылся " в ехидной улыбке и сказал:
- Я?... Ну, нечего. Просто выполнял обязанности своей должности. Вот и всё. -
Сэм опять соврал. В очередной раз. Но, на этот раз, причина была другая. Сэм только что встретил брата, которого он искал уже очень давно. Если Сэм расскажет правду, Дин либо уйдёт вновь, либо объект Сэма. НИ один из вариантов Сэма не устраивал.
Он ведь не тупой. По крайней мере, на самом деле. Он может догадаться. Ну чтож... Надеюсь, что он не захочит выяснять правду. По крайней мере, сегодня.

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Голодная стена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC