ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Голодная стена


Голодная стена

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Долька видела, как радуются псы. -Наверно давно не виделись....Может я им мешаю? Собака улыбнулась и повиляла хвостом. -Привет.- Один из псов поздоровался. Дольке было приятно, что ее заметили. Она не успела открыть рот, как белый пес у неё спросил про ее имя. -хм....- -Долька.- Коричневая собака почтенно наклонила голову. -А вас как зовут?- Поинтересовалась Доля. Приветствую. Сказал второй пес. Долька улыбнулась ему и помахала хвостом. -Я вижу у вас тут весело!- Собачке хотелось проникнутся их весельем. Глаза Доль бегали, она быстро переводила взгляд то на одного, то на другого пса. Она стояла, не смея заговорить. Не вежливо постоянно болтать без умолку..

Отредактировано Dolka` (2011-05-02 17:13:27)

0

12

-Долька. А вас как зовут?- Сказала собачка.
Дин. Голос был звонким и полным веселья, Дин светился от счастья, и это трудно было не заметить.
Приветствую. Сказал Сэм. Как всегда, вежливость на первом месте. Похоже что Сэм и Дин вели мысленный разговор, но вот только не слышали друг друга. Как Дину сей час хотельсь рассказать Сэму про то что он стал ангелос, и вот ему в голову пришла гениальная мысль, гениальная для Дина, ведь он вообще редко мыслит.
-Я вижу у вас тут весело!-Спросила долька.
Ага, это Сэм, мой брат, мы с ним просто давно не виделись. И тут Дин применил свою мысль.
А я чюю что ты ангел, верно? Обратился он к Дольке. - Я тоже ангел. - Идея сработала, Сэм удивлённо посмотрел на Дина.

0

13

. -А вас как зовут?-
Только Сэм хотел ответить, как брат, впрочем, как и всегда, ответил за него:
Ага, это Сэм, мой брат, мы с ним просто давно не виделись.
В своём репертуаре...
А я чую что ты ангел, верно? Я тоже ангел.
Сэм был немного ошеломлён. Он и подумать не мог .что Бог сдержал своё слово и сделал Дину безопасность. Теперь, отношение Сэма к Богу резко поменялось. Сэм всегда не верил .что Бог исполняет свои обещания. Сэм всегда думал, что Богу наплевать на них. А оказывается, что это не так. Вскоре, шок Сэма прошёл. На самом деле, ему снилось недавно, что Дин - ангел.
- Я тоже ангел, если желаете вы знать. -
Сказал Сэм своим привычным " ангельским " тоном.

Отредактировано Сэм (2011-05-03 11:29:54)

0

14

Долька стояла и наблюдала за Семом и Дином. Как они похожи! Прям близнецы! Собака улыбнулась Дину. -Здорово! Вы не одиноки.- Доля села. -Правильно чуешь! Это хорошо, что ты тоже...- Тут у Дольки сильно зачесалось за ухом, она наклонилась и начала интенсивно чесаться. -Блохи заели! С ними надо что-то делать!- Спустя какое-то время Доля перестала чесаться и приняла прежнее положение. Я тоже ангел, если желаете вы знать. Сказал Сэм. Долька ему улыбнулась и обратилась ко всем. -Я вот совсем недавно Ангел и многого еще не знаю...- Пожаловалась лабрадорша.  Опять Долька меняла взгляд, она смотрела то на одного, то на другого. -Какие же они все-таки похожие! Жалко что у меня нет братьев и сестер....- Немного взгрустнулось коричневой собаке, но она старалась всем свои видом не показывать этого. Кому интересно есть ли у неё родственники или нет? Да никому! Если только он из вежливости спросит... Наступила неловкая пауза, и что бы хоть как-то разрядить обстановку Долька сказала. -А вы верите, что скоро будет конец света?-

0

15

--------------начало игры
он шел к Голодной стене, даже не зная, почему. Шаги джинна были легкими, впрочем, так и было положено. Острая морда собаки порой поднималась к небу, он вдыхал носом воздух, легкие расширялись и все больше чистого кислорода проникало в его натруженные органы. Мысли о Равен не давали Рипу покоя, где же она пропала?
И тут в нос ударили сразу три неизвестных доныне запаха. Повернув голову, Риппер увидел трех собак, аура их была известна еще издалека - то были ангелы. Джинну было хорошо, он продолжал сохранять нейтралитет, а потому в войне добра и зла не принимал никакого участия, но что-то подсказывало ему, что так будет далеко не всегда. И сейчас он ловил себя на мысли, что эти могущественные воины станут ему вскоре врагами, если будет все продолжаться также, как и раньше, и если ему удастся заполучить сердце той, которую он знал больше всех в этой Старой Праге, и в которой безумно нуждался. глаза Критика прошлись то по одному, то по другому кобелю, они были одеты в белые одежды, точно такие же, как и Равен, промелькнуло в голове пса, но в отличие от них, она была другой. Затем взгляд серых ледяных глаз коснулся привлекательной суки, лабрадору.  Оценив "братство Светлых", джинн понял, что тут он самый старший, а то - щенки, что только вылезли из яслей, это заставило его улыбнуться. Так рано и такие сильные... Сомнений не было - все трое были архангелами, и чего это крылатые тут забыли? Джинн наклонил голову набок, продолжая изучать собеседников, но ни от кого не чуял он угрозы, может, он еще недостаточно провел время с демонами? И они не вызывали у него таких уж бурных эмоций.
А Равен сейчас бы не сдержалась... Она обязательно бы набросилась на них, ведь она демон, высший демон. Вновь кровь заиграла в голове Рипа, он продолжил идти дальше, приветливо и несколько отрешенно кивнув ангелам, кобель устроился неподалеку от них, наслаждаясь своим мыслям

0

16

Очередь:
Дин
Сэм
Долька
Рип

0

17

-Я вот совсем недавно Ангел и многого еще не знаю... Что-то вдруг изменилось в Дольке, но лиш на секунду, может Дину это и вовсе почюдилось, после неловкого молчания Долька заговорила.
-А вы верите, что скоро будет конец света?- Вопрос был немного неожиданным и даже чутьчку странным, Дин в недоумении взглянул на Дольку, потом на Сэма, опять на Дольку и ответил.
- Я, нееет, не верю я в это, если бы конец света и в правду скоро наслупил, бог бы забрал ангелов к себе, или хотя бы предупредил их. Слова Дина были рассудительны.
Ты говориш недавно стала ангелом. А знаеш какие у тебя способности? Спросил Дин, потом повернулся к Сэму. - А у тебя? - Из-за угла появился ещё пёс, судя по всему он не был не ангелом не демоном. Кто? Ээ... А хда, джин! Дин не решился обратиться к Джину первым, но он ответил на его приветствие в ответ кивнув ему с приятной улыбкой на лице, счастье от встречи с братом текерь не даст ему убрать улыбку примерно ещё дня два.

0

18

А у тебя?
- Видения. А у тебя? -
Сэм заметил вдалеке какого - то пса. Судя по всему, Дин тоже его заметил.
Хм... Что - то слишком уж много собак тут появляется.
Сэм смотрел то на лабрадоршу, то на Дина. Он был счаслив, нет, безумно счастлив. Его сердце до сех пор колотилось, а вены - пульсировали. Сейчас, в голове Сэма проносились тьма мыслей. В основном, они были о о том, как он жил без брата. И да, Сэму было очень сложно жить без Дина. И поговорить не с кем и плюс, нало самими себя защищать. Да и вообще, Сэм не представляет свою жизнь без Дина. Просто. Сэм привык к вечным подколам и приколам. А порой, на небесах так хочется вылушать очередную небылицу брата. А его нет. И сердце сразу сжимается, а мозг заставляет тебя идти и искать его, но ты знаешь, что не найдёшь... Вот так уж получается.

0

19

- Я, нееет, не верю я в это, если бы конец света и в правду скоро наступил, бог бы забрал ангелов к себе, или хотя бы предупредил их. Сказал Дин, рассудительным тоном. -А ты прав...Дин. Я тоже так думаю.- Долька наклонила голову на бок, вспоминая какие у неё способности. -Я точно не уверенна... Но я могу предчувствовать, то что может произойти через короткий промежуток времени...- Долька заколебалась, она была не уверенна в своих словах. Так как давно уже не чего не чувствовала. - Видения. Откликнулся Сэм. -Здорово! Вот это слово!- Долька повернулась к Сэму. -У меня тоже. А они тебе помогали когда-нибудь?- Поинтересовалась собака. -Мне только раз...- Проговорила она про себя. Тут откуда ни возьмись вышел большой пес. Доля его немного испугалась, от этого незнакомца шел не знакомый для нее запах. -Кто это? Демон?!- Глаза собаки округлились. Она медленно начала поворачивать голову от пса. -Я его не вижу-у-у!...!- Уговаривала собачка себя. Тут она поняла, что не спросила Дина про способности, а это не вежливо, он же поинтересовался о ней. -Дин, а у тебя какие способности?-

0

20

Растрепанный, со словами неловкими... Рип усмехнулся, когда в очередной раз разглядывал эту забавную троицу. Сомнений не оставалось - все эти ангелы были еще недоносками, молодыми и совершенно неопытными. Они так спокойно стояли сейчас и разговаривали о своих способностях, что еще больше забавило Потрошителя. Они уделили ему пару драгоценных секунд и вернулись к общению с себеподобными, впрочем, джинн не рассчитывал на другое, со временем ангелы становились еще хуже демонов, потому что они перестали вести себя вежливо с теми, кто не относился к их расе. А демоны.. Демонам было интересно все, поэтому Рип считал их наиболее лучшими и интересными собеседниками, с демонами можно поиграть, мечты ангелов раскрыты на ладони, и это его не привлекало.
Вот и сейчас, в подтверждение его словам, ангелы преспокойно беседовали о своих способностях, и прочем-прочем-прочем, не один из этих мнимых архангелов не удосужился внимательно оглядеть незнакомца, который так спокойно проходил мимо, несмотря на волю Всевышних. Они рассуждали о Боге, о особенностях, друг о друге, короче, обо всем, только не о готовящихся планах войны, или чем-нибудь другом. В глазах Потрошителя вспыхнул нехороший огонек - сейчас он все больше и больше склонялся на сторону демонов, они не были трупами. Риппер усмехнулся, это было даже забавно - белокрылые были трупами, а адские - были живыми. Он заметил, как приложила уши бурая лабрадорша, о, надо же, хоть какой-то знак! Критик облизнулся, скрывая жестокую и нахальную усмешку. Они были странными, такими легкими и безмятежными, впрочем, ведь ангелы твердо уверены в том, что все им дарует Бог. Странно, как они еще не разжирели от такой лени? Или Бог помогает им сгонять лишний жирок? С этими мыслями Критик засмеялся, громко и невежливо, как решили бы ангелы.
Неужели они никогда не грешат? Ведь это невесело! Это скучно. Они такие пафосные... Риппер фыркнул, спокойно и без раздражения поглядывая на двух белых молодых кобелей и коричневую суку. Ну да, они еще совсем сосунки, только вылезли из-под господнего крылышка, стремясь стать кем-то, но вместе ангелы были никем и ничем, он не видел их особой индивидуальности, хотя, безусловно, она была у каждого, и у демона, и у ангелы. Это джинны всегда держали нейтралитет. Наверно, эта компашка по одиночке гораздо интереснее, но вместе - пресность.
С кислой миной джинн поднялся на лапы и запрыгнул на выступ, спокойно и демонстративно продолжая наблюдать за разговором ангелов, не вслушиваясь в эти бредни, а размышляя о чем-то своем

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Голодная стена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC