ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Голодная стена


Голодная стена

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Длинную и мощную стену, которая стоит и доныне, строили более двух лет, и ее строительство дало средства к существованию десяткам бедных семей. Уже тогда ее стали называть Голодной стеной из-за зубцов, напоминающих зубы бедняков, которым благодаря мудрому правителю было что есть.

0

2

а ты просто скажи "ты мне нужна" и я буду счастлива...

Ты незадумываясь переставляешь тоненькие лапки по земле, шустренько перебирая ими и двигаясь, вдоль огромной стены, настолько уверенно, настолько ловко, что сразу создавалось впечатление, что ты точно знаешь куда тебе нужно идти и зачем, что здесь ты не в первый раз. Вот перед тобой очередная, глубокая яма, но ты грациозно перешагиваешь через нее, даже не глядя под ноги. Эту дорогу ты выучила наизусть, ты знаешь здесь все ямки, знаешь где лежит каждый камушек, ты могла бы пройти всю дорогу целиком даже будучи слепой.
И вновь ловкий прыжок через яму. Ты бежишь довольно долго, но несмотря не на что, твои движения по прежнему легки и ты все так же энергично перебираешь лапками.
Лучи солнца пробиваются через высокую стену, солнце сопровождает тебя все время твоего пути, куда бы ты не шла, этот лучезарный, огненный шар остается тебе по правое плечо.
Тонкая кожица горит под беспощадными лучами, а нос стал сухим от жаркого воздуха. Сейчас в твоей голове витала лишь одна мысль: найти воду, найти тень, выжить.
Не сдохнуть от жары было твоей целью и твои лапы покорно несли тебя к намеченной цели. Куда? К противоположенному концу стены, к такому далекому и желанному. Именно там ты видела огромную лужу, которая не могла еще вся высыхнуть, она просто не имела на это права.
И ты не сбавляя темпа, гарцуешь по запыленной тропке, а солнце все так же жарит твой бок. И вот он конец стены, и вот он спасительный пункт. И ты сломя голову несешься к тому месту где должна быть лужа, но.
Но ее нет. Она исчезла, пропала, испарилась...
Что? Как? Как такое возможно?
Ты в бешенстве ударяешь передней лапкой по тому месту где должна была быть лужа и яростно оглядываешься. Ты не могла что-то перепутать, но ведь лужи-то здесь нет!
Может она дальше? Может я ее пропустила? А может нужно было свернуть чуть левее?
Может-может-может...
Передразнивает тебя наглая Айм, с ухмылкой глядя на тебя.
Дура! Ну как можно быть такой наивной? Заметила лужу недели две тому назад и надеялась, что с таким-то палящим солнцем, она продолжит дожидаться тебя? Тупица...
Фыркнула напоследок Айки и испарилась, как раз в тот момент, когда ты хотела уже было прыгнуть на нее и раздрать ее горло своими острыми зубками.
-Щет! Вот... Ссссучка.
Выругалась ты про себя, отчаянно озираясь по сторонам. Вот жаль, что здесь никого нет, а не то бы ты пустила в ход свои клыки и коготки, выместила всю злость, обиду, бешенство, ненависть к Айке. Но нет, никого нет. Нет и не будет.
Конечно же не будет! Ну какой еще идиот кроме тебя, сунется сюда?
Делаешь вид, что тебе плевать, что ты не заметила вновь прибывшую Айк. Но твоя половинка не этого хотела.
Идиотка! Наивная дурочка! Безмозглая кукла! Похоже бог тебя мозгом не наградил, ну, а если и наградил, то уж точно в ограниченном количестве. Пф, дура....
Брезгливо фыркнует Айки и выжидательно посмотрит на тебя. Ты оскалишься и проревешь в пустоту, где совсем не давно была Ай:
-Заткнись!
Отдышка. Немигающий взгляд уставлен в стену, туда, где была Айк. Хвост поджат, а лапы нервно трясутся. Сердце вырывается из грудной клетки, а твой крик, эхом разлетается по округе.

Офф: простите за грам ошибки, писала наспех

0

3

Жара, ужас, солце палит во всю, но Дину это не помеха, найдя где-то в теньке лцжицу он спокойно наслаждаестя прохладой, ничего бы не потревожило етого покоя, но запах, который Дин заметил уже давно, заставляет его нерничать, а вдруг враг? Дин постоянно озирается по сторонам, но запах остается неподвижным. Спустя минуту где то в дали эхом отозвалось рычание, дин вскочил на лапы и устремил взгляд вперёд, ничего, сё спокойно, только Дин хотел леч обратно как роздался ещё рык а за одно ещё чей то голос. На этот раз ин решил проверить что там. Выбежав из приятной тени он направился в сторону звуков, пробежав небольшое растояние он добрался до стены, небольшая собачка стоял за стеной и всё куда-то скалилась, она не была ангелом, обычная собачёнка, судя по всему ей жарко, а как же, тут везде такая жарища! Он вышел что бы его увидели и заговорил:
Вам чем нибудь помочь? Голос звучал серьёзно и громко. Дин приблизелся ещё чют чют и глянул на стену, на которую рычала собачка, он в недоумении посмотрел на неё но потом вновь посерьёзичал и стал дожидаться ответа.

0

4

--- Начало игры ---
Сэм очень медленно брёл по грешной земле. Он не видел ничего, что происходило вокруг, он был погружён в свои мысли. Мысли о семье, которой у него нет, мысли о счастье, которое у него так же отсутствует, да и вообще,  Сэм в последнее время стал пессимистом. Он не видел счастья в жизни, он просто выполнял свою должность, вот и всё. Его ничего не интересовало, он ни с кем не разговаривал, он просто стал замкнутым в себе. Он уже потерял надежду на то, что он найдёт брата, поэтому, у Сэма больше нет целей в жизни и поэтому, ему просто нечего делать и он решил походить по земле и хоть как  - то успокоиться. Его грустные глаза смотрели в землю, его лапы еле плелись, всё его тело передовало настрой своего хозяена. Полное отсутствие интереса к жизни. Врятли, Сэм мог видеть куда он идёт, так как он смотрел на землю. И вот, случилось то, что и следовало ожидать. Сэм врезался в какой - то бак. Сэм заскулил и отошёл от него. Он был уверен, что этот бак упал очень громко. Голова Сэма начала раскаловаться и тот, лёг на землю рядом с баком.

0

5

Шел третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника, знала, что это конец

Ты моментально отлипнешь от стены, повернув головку на звук гооса. В нос ударил чужой запах, запах кобеля. Сверлящий, пронзительный взгляд упал на белоснежного пса, стоящего в паре метров от тебя.
Ну что, Малышка, стоишь и бездействуешь? Замути с ним! Не будь безмозглой дурой!
Айк... Вот она вновь нарисовалась. Стоит за твоей спиной с наглой ухмылкой, ждет твоей реакции... Сквозь едва заметный оскал ты прошипишь ей, немного повернув к ней морду:
-Заткнись и проваливай... Ты меня уже достала...
Затем звонко щелкнешь пастью рядом с ней и Айки мнгновенно исчезла. Ты присела на пыльную дорожку, обернула лысым хвостом, с помпушкой на конце, тоненькие лапки, хищно облизнулась и прищурившись бросишь незнакомцу:
-А вас родители здороваться не учили? - минутная пауза и ты продолжишь, - Нет, мне и без чужой помощи живется не плохо.
Ледяной взгляд словно бы сканировал белого песика, раздирая его оболочку на куски, стараясь пробраться в глубь него, разобрать кто он, понять его сущность.
Ангел... Он ангел. Что тут думать-то? Идиотка! Понять, что он ангел-раз плюнуть.
-Ротик оф. Топай отсюда.
Клыки обнажены, в глазах разгорается пламя ярости, а уши прижались к затылку. Ты переменалась с лапки на лапку, а твои глаза бегали влево-вправо.
Подул легкий ветерок, раздувая твою шерстку, и охлаждая горящую кожу. Стало гораздо легче переносить жару, но уже через минуту ветер стих и горящее солнце вонвь стало жечь все на своем пути.

0

6

-А вас родители здороваться не учили? - минутная пауза и собачка продолжила, - Нет, мне и без чужой помощи живется не плохо. Дин виновата опустил голову и хотел было извинится но тут собачка оскалилась и сказала куда-то в сторону:
-Ротик оф. Топай отсюда. Дин так и не понял кому была дана эта команда, но он рещил не рисковать когда собачка показала оскал, хотя, какой тут может быть риск? Ведь теперь Дин был не просто пом, он был ангелом, на её недрожилюбие он лиш улыбнулся.
Мне просто показалось что здесь через чюр жарко, там недалеко есть лужа, довольно большая. Он указал в сторону тенька. Но тут в доли послышался грохот, Дин моментально повернулся и стал озираться, в нос ударил, до боли, знакомый запах. Дин сразу подскочил на лапы и помчался в сторону грохота, но это было не далеко от стены. Он остановился на секундк и присмотрелся, чтоб убедиться в своей правоте, и вот он опять кинулся в сторону шума с радостными криками:
Сэм! Сэмми! Он набросился на млачшего брата и сал кувыркаться в обнимку с ним не смотря на жару.

0

7

Сэм! Сэмми!
Этот голос... Сэм никогда не мог забыть его. Он всегда звучал в его сердце. Такой наглый и строгий, но в то же время полный заботы... Сэм не хотел смотреть в сторону источника звука.
Опять голлюцинации...
Только Сэм начал подниматься, как вдруг, он почувствовал, что кто - то наброился на него. Теперь у Сэма не было выбора и он посмотрел на виновника сие греха. Но только Сэм увидел его, седце словно замерло.
Нет... Этого не может быть! Я так долго ждал... Я так долго искал. И вот, вот он. Дин!
Сэм попытался повалить своего старшего брата на землю с криками:
- Дин! Дин! Я, я... О, Боже... Дин... -

0

8

Медленно приближаясь к назначенному месту Долька остановилась. Она почувствовала запах пса, который недавно проходил здесь. -Должно быть там интересно, раз туда ходят...- Подумала собака и отправилась. Она шла, осторожно ступая и все разглядывая, что бы не упустить момента... Какого? Да любого, главное что бы на неё не напали. Собака была на чику, если кто-то захочет застать ее в расплох, то у него не чего не выйдет. Долька принюхалась. Пахло уже двумя существами. -Затаится или выйти?- Размышляла коричневая собака. От нечего деланья, Долька спустилась к белым, как снег псам. Она смущенно посмотрела на них. -Приветствую.- Робко произнесла Доля. Она старалась не смотреть в глаза белым псам. -Мало ли...вдруг подумаю не о том.-

Отредактировано Dolka` (2011-05-02 13:28:21)

0

9

- Дин! Дин! Я, я... О, Боже... Дин... - Сэм пытался повалить Дина, но Дин был сильнее и уложив своего брата на лопатки он долго смотрел емо в глаза, потом соскачил с него и хотел заговорить, но не мог подобрать слова.
Сэм, я, я не знаю, просто, так долго тебя искал ии вот он ты, ха ха... Ден немного засмеялся но потом просто стал улыбаться, тут он почуял чюжой запах а потом услышал голос.
-Приветствую Дин повернул голову и увидел молодую лабродоршу, та упорно пыталась не смотреть псам в глаза.
Привет. Выпалил Дин. - Как тебя зовут? - Дину хотелось поболтать с Сэмом, но это быбл бы не вежливо по отношению к лабродорше. Дин вновь пересёл взгляд на Сэма, ему так мног хотелось рассказать, но сей час было слишком много народу, к тому же Дину хватало того, что он смотрит брату в глаза.

+1

10

Сэм, я, я не знаю, просто, так долго тебя искал ии вот он ты, ха ха...
Аналогично, братик. Неужели, удача иногда улыбается и дарит счастье?
Этот момент... Стал, как луч солнца ночью, как снег летом, как жизнь на войне. Сэм был так счастлив. Он не верил, что эт оправда. Ему часто снились сны, где он нашёл Дина... Но это ведь только сны и всё. А это правда. Это жизнь, которая решила подарить счастье псу - архангелу. Чтож, и такое иногда случается.
-Приветствую.-
Этот голос прервал весь разговор и даже, немного радости. Сэм посмотрел на источник звука. Это была собака. Сэм был вежлив ,поэтому, он сказал крайне весёлым голосом:
- Приветствую. -
Сэм завилял хвостом. Даже сейчас ему не верилось во всё происходящее.

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Голодная стена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC