ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Вальдштейнская улица


Вальдштейнская улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На Вальдштейнской улице есть тройное привидение. Это два мужчины, которые недостойно боролись за одну даму. Она думала, что ее муж погиб на войне, выдержала необходимый траур и снова вышла замуж. Однако ее первый муж вернулся в Сочельник, а когда обнаружил, какой подарок ему жена приготовила под елочку, сначала застрелил новобрачных, а потом сам с помощью яда покончил с жизнью. Так он испортил загробную жизнь им и себе.

0

2

-начало-
Нельзя сказать, что новый день в городе принёс что-то новое и интересное в пресные будни. Каждый рад по своему, ну а вернее каждый представляет свой день по разному. Множество людей просто не замечают вот таких как Шинра, а ведь она же не просто какая-то псина из подворотни желающая найти себе пристанище и готовая биться за малейший кусок еды, нет! Вы что, да боже ж мой, она всегда найдёт себе приключение на самое, что ни на есть мягкое место.
Погодка выдающаяся, ничего не скажешь. Солнышко, птички поют, трали вали и т.д. Короче весна в полном разгаре господа! Погода абсолютно безупречная, ну если особо не принимать во внимание небольшой ветерок. Ты конечно не одобряешь палящего глаза солнца, но всё же оно пригревало твою шёрстку заставляя расплыться в кайфующей улыбочке.  Да, довольно странно для расы демонов, но всё же вот такая вот вся странная персона.
Среди улиц, таким незаметным пятном бегало существо. Ты рысила по каким-то странным улочкам особо не присматриваясь к их названиям, ты просто не могла найти себе подходящего занятия, ведь даже напакостить кому-либо сейчас не было. Весна действовала, во всех смыслах этого слова, как на людей так и на животных. А ты, как самая левая гуляешь одна. Хотя...тебе это надо?
Послышался звук проезжающей машины и...всплеск воды. Чё за?!! Съёжившись на месте хаски оскалилась. А некому теперь скалиться, да и он уже уехал неизвестно куда. В прочем искать теперь даже нет смысла. Шерсть теперь была похожа на какие-то мокрые сосульки, что можно сказать выглядело совсем не очень...даже очень не очень! Будто бы вылезла из соседней лужи. Шинра поджала уши с абсолютно недовольным видом. Ну да, теперь то она похожа на тех самых бездомных дворняг шныряющих по улицам в поисках чего-либо.
-Отлично...просто отлично- Ты уселась на каменной мостовой по дальше от луж исследуя поведения людей, а вернее выискивая кому бы испортить сегодняшний день?

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Вальдштейнская улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC