ЛСП|Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Кармелитская улица


Кармелитская улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Кармелитской улице, напротив костела с Езулатком, страшит сводница с пробитым языком. Она ходит по улице и всем показывает свой язык с дырой от гвоздя.

0

2

Начало.

- Ах ты чертов фрик, клянусь толстым задом самой Дженифер, но я тебя поймаю и отомщу тебе! - воробей, которому это адресовывалось, повернул голову на источник звука и посмотрел на оный взглядом, который обычно используют дабы выразить пофигизм, презрение и фейспалм.
- Что, гад, страшно, да? О дааа, я же вижу ужас в твоих наглых бесстыжих глазах! - не унимался, тем временем, голос. Голос, к слову, принадлежал самой Милане Одихмантьевне, которая оказалась в весьма затруднительном положении: застряла в ограде, между двумя железными прутьями. Как она оказалась в таком положении? Да хрен ее знает! Он вообще много чего знает, но факт остается фактом, уже который час великая и ужасная Мама Мяса в плену забора, и вылезти ей мешает ее светлая буйная головушка и толстая задница. И вообще, кто сказал что куда голова пролезет, туда и попа? Кто придумал этот бред вообще? На кол его, на кол! И облить серной кислотой!
- Что, жалкое пернатое, злорадствуешь? - тем не менее не унималась Мяса, активно продолжая доставать воробья, который в наглую сидел в опасной близости от нее и даже не думал улетать. Видимо, наслаждался зрелищем. Впрочем, Мяса так обозлилась на него вовсе не из-за этого, просто в мозгу ее воспаленном возникла мысль, что несчастная птичка, это никто иной как немецкий агент Воробей-008, который явился в Праге дабы устроить заговор и свергнуть с Российского престола императора Николая II. С какого хрена заговор против России агент приперся устраивать в Чехии, и факт, что Николая II и без него уже давно свергли, все это Мясу не волновало.
Воробей, немного подумав, все же решил улететь, и Мяса, дико забившись в заборе, завопила ему вслед:
- Ах ты копытное! В смысле пернатое! Клянусь, я достану тебя, достааану! Тебе ни за что не навредить царю-батюшке, клянусь моей мамочкой! Я убью тебя и кишки твои развешу на Кремле во имя Луны!!!
Закончив свою триаду, Мяса обессиленно повисла между прутьями ограды и, прижав уши, стала злобно осматривать улицу, в поисках прохожих, надеясь встретить хоть кого-то относительно доброго (не смотря на то, что в доброту она особо то и не верила).

0

3

Конец.
Ты бежала, высунув язык. Пульс бился в твоих лапах, глаза наливались разноцветным контрастом. Прыжок, два… Клыки, горло, дикий «мяу». – Говори, где она! Где принфесса Диана? Говори фука! – бубнил ты с набитой шеей пастью. Киска жалобно заскулила. Бедняжка… Попасть к пьяной Пуне, нализавшейся виски на столе в кафе. Ай-ай. А шейка-то хрустит…
Рыжая блохастая котяра театрально закатывала глаза, якобы умирает. Но ты-то знаешь, что она позорно притворяется. – Выкладыфай прафду!  - уже на полном серьезе заявила ты и сверкнула взглядом. Взгляд. О, черт. Он попал на чудное зрелище. Милая собачка застряла в заборе. Мвухаха. Ты улыбнулась и еще раз сжала пасть.
- Диана-принцесса-сдохла-останки-лежат-рядом-с-лениным-в-амфитеатре-имени-гоголя… - выпалила смертная, от чего ты, как ни странно, поверила. Разжав челюсть, ты отплевалась от шерсти.
- Вылизываться не учили, блохастая псина, - адресовал ты кошке. – Так-так. Собаачка. – Ты, отшвырнув кошатину белоснежной лапкой, не спеша, будто крадясь, стала подбираться к объекту стеба. – А кто это у нас тут такой серый и обезоруженный, а? – ты подошла довольно близко, но дистанция была максимально минимальная. Затем ты икнула. – Вот знаете, дамочка, неприлично как-то даже посреди улицы задом к прохожим стоять? Вас не учили, что когти в розетку и морду в решетку совать не положено в общественных местах? – ты опять икнула. Ох, этот маразм, доканает. – Где то я вас видел… Ай бы памяти. Нук поверни мордень. – Ты стала загадочно рассматривать эту застрявшую морду, даже смело так когтем приподняла подбородок серой особы. – Ай нет, не припомню… С крысой наверное спутала. Точно, вчера на мусоровозе висела, дохлая такая… Точно, - в подтверждение гипотезы ты опять икнула.

0


Вы здесь » ЛСП|Противостояние » Мала Страна и Градчаны » Кармелитская улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC